User talk:PatrickDubois125

From Wikimedia Incubator
Jump to navigation Jump to search

Welcome to Wikimedia Incubator!

At the right there are some important links, and here are some tips and info:

If you have any questions, feel free to ask them on Incubator:Community Portal.

-- Welcoming Bot 18:39, 7 December 2017 (UTC)

PatrickDubois125 Ассаламу алейкум къардаш. Сен кимсен таныш болайыкъ.--Erpelili(talk)

PatrickDubois125 Thank for your work. I myself do not know the English language, write through the online translator. --Erpelili(talk)

Request at Meta-Wiki or not?[edit]

I saw that you're contributing Mansi Wikipedia, but it hasn't request page, would you please file a request at Meta-Wiki (just click create button on Wp/mns)? --Liuxinyu970226 (talk) 15:00, 13 December 2018 (UTC)

  • Hello Liuxinyu970226. I'm not sure if I understood correct, but making a request at Meta-Wiki for a test project is not useful if that project doesn't have editing community. In case of Mansi Wikipedia, during last year I was only contributor, and I'm not a native speaker of Mansi language, just an enthusiast who works with help of Russian-Mansi dictionaries. At this moment I don't see any point of making a request, since unfortunately there is not sufficient activity on this wiki-test (same thing with Ket Wikipedia). I still hope that someone will join me in this work (preferably a native speaker), but so far no good.--PatrickDubois125 (talk) 20:21, 13 December 2018 (UTC)

Community Insights Survey[edit]

RMaung (WMF) 14:32, 9 September 2019 (UTC)

Reminder: Community Insights Survey[edit]

RMaung (WMF) 19:13, 20 September 2019 (UTC)

Reminder: Community Insights Survey[edit]

RMaung (WMF) 17:03, 4 October 2019 (UTC)

Сәләм от БашВики[edit]

Сәләм. Я админ БашВики Рустам Нурыев. Вижу высокую активность, молодец. На главной странице инкубатора пишут, что кумыкский раздел скоро может стать самостоятельным. Постараюсь найти время и тоже сделать что-нибудь полезное, чтобы этот день наступил быстрее. Например создать заготовки статей для всех дней года (366 статей) и категории к ним (366х5=1830 категорий). Они нужны во всех разделах. Напиши на кумыкском одно заготовку, дальше я сам. Если сможешь - можем вместе. Текст заготовки для статьи дня:

1 мая — 121-й день года (122-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 244 дня. До 15 октября 1582 года — 1 мая по юлианскому календарю, с 15 октября 1582 года — 1 мая по григорианскому календарю. В XX и XXI веках соответствует 18 апреля юлианского календаря.

Праздники и памятные дни. См. также: Категория:Праздники 1 мая Международные Национальные Религиозные Именины

События См. также: Категория:События 1 мая

Родились См. также: Категория:Родившиеся 1 мая

Скончались См. также: Категория:Умершие 1 мая

Приметы

Смотри также

Примечания

В XX и XXI веках григорианский календарь опережает юлианский на 13 суток. Для других столетий соответствие григорианских и юлианских дат — иное; для правильного пересчёта можно воспользоваться специальным конвертером дат.

Категория:1мая

А как ситуация с переводом интерфейса? Успехов тебе. --Рөстәм Нурыев (talk) 15:34, 30 April 2020 (UTC)

  • (Google) Привет, Рөстәм Нурыев. Что касается вашего комментария о кумыкской википедии, большая часть работы была сделана другими пользователями, которые по некоторым причинам больше не активны в инкубаторе. Что касается перевода интерфейса на кумыкский язык, это было сделано главным образом администратором, и я думаю, что эта часть работы выполнена, но сейчас проблема в том, что активность пользователей за последние несколько месяцев снизилась. Я практически единственный участник, но я могу сделать небольшой вклад, потому что я не знаю кумыкского языка. Как мне сообщили, основной проблемой для кумыкской википедии сейчас является большое количество статей-заготовок, которые нуждаются в большем количестве информации, чтобы заполнить стандарты для одобрения. Я думаю, что сейчас лучше не делать новых статей, потому что нет пользователей со знанием кумыкского языка, которые могли бы писать на эти темы. Но, глядя на реальную ситуацию, я думаю, что кумыкская википедия закончится, как в случае с карельской википедией, без носителей языка, заинтересованных в ее работе.--PatrickDubois125 (talk) 17:06, 3 May 2020 (UTC)
    Я нашел Арсена, который много работал в разделе. Он обещал вернуться. И я начал писать обращения-рассылки в соц.сетях. Написал троим википедистам в РуВики, которые заявили о знание кумыкского языка. Да, вероятно, в настоящее время надо сделать упор на поиск активистов языка. Я даже написал письмо в газету "Ёлдаш" (Спутник). Если откликнуться, то думаю стоит подготовить статью для газеты. Наши республиканские медиа ресурсы сильно помогли БашВики. Сработало не сразу, но польза большая. Ведь не только писатели, но и читатели должны знать о Википедии. --Рөстәм Нурыев (talk) 17:17, 3 May 2020 (UTC)