User talk:Максим

From Wikimedia Incubator
Jump to navigation Jump to search


Добро пожаловать в Инкубатор Викимедиа!

Справа находятся некоторые важные ссылки, а здесь несколько советов и информация:

  • Если вы ещё не создали свою страницу пользователя, пожалуйста создайте её, например добавьте туда шаблоны о языках, которые вы понимаете.
  • Вы можете выбрать язык интерфейса на странице ваших настроек.
  • Когда вы создаёте статьи, шаблоны или категории, не забывайте добавлять в названия префиксы!
  • Если вы хорошо знаете английский язык, вы можете помочь с переводом страниц на другие языки, которые вы знаете, для того, чтобы больше людей смогло понимать их.
  • Если вы хотите переводить интерфейс, пожалуйста делайте это на сайте translatewiki.net, создайте там учётную запись и следуйте дальнейшим инструкциям.
Если у вас есть какие-то вопросы, спросите меня на моей странице обсуждений.

-- Welcoming Bot 14:18, 29 December 2011 (UTC)

Список статей[edit]

Максим, извините, чисто бабье любопытство: зачем перечислять на ЛС список всех статей и перенаправлений, если это всё уже есть у Вас тут (без перенаправлений) и тут (с перенаправлениями)?--Tamara Ustinova 21:15, 11 January 2012 (UTC)

  • Я википедист начинающий, так что, скажу честно, я вообще не знал, что список созданных статей можно где-то посмотреть. (Кстати, спасибо за ссылки :-)) К тому же, некоторые маленькие статьи я создал ещё до того, как зарегистрировался (например, статью Iževsk), и мне хотелось бы иметь где-нибудь общий список созданных статеек до регистрации и после. Максим 12:45, 12 January 2012 (UTC)