Wn/nan/鄂州佮湖北無症狀感染者歸零

From Wikimedia Incubator
< Wn‎ | nanWn > nan > 鄂州佮湖北無症狀感染者歸零

【2020年7月1日訊】

武漢市一間超商的顧客佇進入超商以前當咧度體溫。(相片是2020年1月底翕的。)

根據湖北省衛生健康委員會的消息,6月30日當工,湖北省新增新型冠狀病毒肺炎無症頭感染者0例,轉確診0例,解除隔離1例(鄂州市),猶閣咧醫學觀察的無症頭感染者0例。到今,湖北省所有無症頭感染者頭一擺零確診。

湖北省自4月1日開始公佈無症頭感染者的狀況,單一工新增無症頭感染者上濟的一工是4月2日(51例);5月31日,湖北省、武漢市無症頭感染者當日新增頭擺為零;6月15日,武漢市無症頭感染者佮𪜶的密切接觸者嘛攏零確診;6月30日,鄂州市最後一例無症頭感染者解除隔離,湖北的無症頭感染者就按呢正式零確診。

鄂州市對1月23日開始發現新型冠狀病毒肺炎的疑似病例,到7月1日為止,累計的確診人數有1394例,其中1335例痊癒出院,59例不治身亡。

消息來源[edit | edit source]