Wn/cdo/2018年高考僅長下晝蜀科

From Wikimedia Incubator
< Wn‎ | cdoWn > cdo > 2018年高考僅長下晝蜀科
Jump to navigation Jump to search
參考閩東語平話字其版本。/ Chăng-kō̤ Mìng-dĕ̤ng-ngṳ̄ Bàng-uâ-cê gì bāng-buōng.

The entrance examination to college of Fujian in 2018(HUA QIAO MIDDLE SCHOOL OF CHANGLE).jpg
系列報導
更新

【2018年6月8號福州訊】

今旦(8號)是中國大陸高考其第二日,也是最後蜀日。早頭,文科生考了文綜,理科生了考理綜。

有蜀隻鼓樓考生接受維基記者採訪,表示自家做遘現在,「已經無什乇好講」。「第一蹙就是風蚊盡価,乞叮了饃。敆𡅏做化學,含不蜀時骹腿囝野癢,卜扒。淒慘!塗了風油精固是無乇使。」

福建師大今旦早頭掛了歡迎改卷先生其橫幅

福建省文科其考卷,敆福建師範大學批改。現在,師大已經基本做好了準備,等待幾日之後先生遘租塊改卷。

今旦下晝考外語。

消息來源[edit]

原創報導
這報導有維基記者第一手新聞。可以看討論頁了解詳情。