Wn/cdo/日本Kalafina組合分裂 以後伓是三隻儂

From Wikimedia Incubator
< Wn‎ | cdoWn > cdo > 日本Kalafina組合分裂 以後伓是三隻儂
Jump to navigation Jump to search

【2018年3月13號訊】

根據昨暝(12號)《Sports報知》(スポーツ報知)倛消息,日本倛音樂組合「Kalafina」以後就伓是3隻儂齊唱歌了。

「Kalafina」組合屬於「Spacecraft」(スペースクラフト)事務所。前蜀月20號,組合倛製作人梶浦由記離開了事務所。《Sports報知》講,組合成員唱倛歌都倚靠梶浦由記製作,梶浦行了,組合就無辦法繼續下去。最後組合倛成員決定分開。

11號,3隻儂最後敆蜀堆做了演唱會。唱遘最後,流落目滓拭𣍐澈。

「Kalafina」以前乞NHK倛電視節目《歷史秘話》(歴史秘話ヒストリア)共動畫片《魔法少女小圓》(魔法少女まどか☆マギカ)唱過歌。趁中國大陸遘臺灣,伊各儂倛歌都乞儂大傳。

消息來源[edit]