Jump to content

Talk:Wp/mns/Main Page

Add topic
From Wikimedia Incubator

В русском разделе Википедии есть специальный проект по поддержке малых разделов Википедии на языках России. К его участникам можно и нужно обращаться с вопросами и просьбами о помощи. Не стесняйтесь это делать!

Все вопросы и просьбы о помощи, относящиеся к наполнению пробной мансийской Википедии, можно оставлять здесь

Ниже - список участников, которые готовы помочь и ответить на возникающие вопросы; они следят за этой страницей, к ним можно также обращаться напрямую, через их страницу обсуждения:

Дополнительные символы[edit source]

В панели быстрой вставки (под окном редактирования) в выпадающее меню со списком языков добавлен пункт "Mansi", выбрав который можно увидеть некоторые дополнительные символы алфавита Манси (на базе статьи w:ru:Мансийская письменность). Отдельный вопрос - с теми символами, которых нет в Юникоде в готовом виде:

Ы̄ ы̄ Э̄ э̄ Ю̄ ю̄ Я̄ я̄

Они используются в таком виде, или вместо них используется что-то иное? Я их добавил в панель в виде сочетания основного символа и знака макрона, но результат вставки такой комбинации будет правильно отображаться далеко не у всех. --Kaganer (talk) 14:45, 21 May 2012 (UTC)Reply

In regards of the Welcoming on the opening page[edit source]

As a proposal, instead of the current "Паща о̄лэн ма̄ньси Википедият!" use "Паща ла̄тыӈ ма̄ньси Википедият!" as in "Greetings on Mansi Wikipedia!" or with the verb "пащалахтуӈкве" as in "Ма̄ньси Википедият пащалахтылув!" which might not be gramatically correct use of said verb.

I'm not opposed of using the current way in writing "ма̄ньси", but I'll put it up for discussion to use the "ма̄ньщи".

Ewithu (talk) 21:11, 12 November 2023 (UTC)Reply