Wn/cdo/陳同佳乞放出來 香港修例正是因爲伊

From Wikimedia Incubator
< Wn‎ | cdoWn > cdo > 陳同佳乞放出來 香港修例正是因爲伊
Jump to navigation Jump to search
Hong Kong 20190825 Tsuen Wan March 荃葵青遊行反送中遊行 (48635664402) (cropped).jpg
系列報導
更新

【2019年10月24號訊】

涉嫌著臺灣刣死自家女朋友其香港儂陳同佳,之前乞搦起去,關香港其蜀隻監獄裏勢,仱昨暝(23號)早頭放出來了。伊共媒體講,自家願意遘臺灣自首。陳同佳著香港是因爲盜竊罪乞搦起去服刑其。

臺灣當局拍算派儂去香港押解陳同佳。但是昨暝,香港政府講儥使,故講嚽是「跨境執法」,「對香港司法權儥尊重。」

昨年(2018年),陳同佳刣死女朋友,就偷偷䟛轉香港,遘尾成爲年在香港「反送中」示威抗議其導火線。陳同佳著香港也乞搦起去,講是有偷女朋友其乇其嫌疑。香港共臺灣之間無引渡協議共司法互助機制,故此無能涯引渡陳同佳遘臺灣接受調查。

消息來源[edit | edit source]

Wikipedia-logo.png
汝可以敆維基百科𡅏看蜀看共這新聞有關係其條目: