Wn/cdo/豬年新春 福州有做燈會

From Wikimedia Incubator
< Wn‎ | cdoWn > cdo > 豬年新春 福州有做燈會
Jump to navigation Jump to search

【2019年2月16號訊】

屏山𣗬懸頂掛𡅏紅紅其燈籠

昨暝,福州元宵燈會正式點燈。

鼓樓區燈會做遘24號,晉安、臺江、馬尾、倉山燈會做到19號。每蜀暝晡其六點半遘九點,都會使看燈。

屏山公園其花燈符合豬年其主題

鼓樓其主展區是溫泉公園。除此之外,五一廣場、屏山公園起了兩芘大型燈組;烏山南邊山骹其門口——也就是烏山路吳清源會館前斗——裝了蜀芘燈組;鰲峰坊格致中學前斗廮了蜀芘燈組;軍門廣場——也就是八一七北路共織緞巷其墿口固有蜀芘豬囝佩奇主題燈組。

同時,作爲三坊七巷、朱紫坊、上下杭元宵節系列活動其蜀部分,前兩芘位處也有做燈會。

晉安燈會主會場敆鶴林路其牛崗山公園夫塊。倉山燈會主會場敆飛鳳山公園,嚽是只隻公園頭蜀回做燈會其主會場。

臺江燈會敆閩江大橋遘鰲峰大橋其北江濱中大道做。長1.5公里,有十芘大型燈組。

「兩馬同春鬧元宵」燈會敆江濱東大道。今年兩馬燈會已經做遘第十七屆了。千米其展區,共總有76芘大燈組。

消息來源[edit]