Wn/cdo/巴黎聖母院㷄燒去了

From Wikimedia Incubator
< Wn‎ | cdoWn > cdo > 巴黎聖母院㷄燒去了
Jump to navigation Jump to search

【2019年4月16號訊】

柴做其厝頂㷄燒去了

昨暝晡(15號)六點五十分左右,法國巴黎聖母院㷄燒去了。㷄由奉教堂其樓頂厝開始燒起去,遘尾厝頂懸懸其尖尾乞燒塌去,囫圇隻霆下。柴做其厝頂,臺中共後首都乞燒無去,石頭做其拱頂大部分留落來了。

厝頂其尖尾,就總款燒塌去

法國總統馬克龍講,會復蜀回起巴黎聖母院。法國文化部長講,聖母院其藝術品會攖羅浮宮保管。

由遠遠其所在䀹其視頻

消息傳遘中國大陸,野価儂見覺野可惜,敆社交媒體發啼嘛其表情,有去過其儂故將自家去聖母院客佻其辰候䀹其相片發出來記念。㑚是講也有蜀部分儂刺溪講「燒野好」「法國氣數差不多了」。故想遘英法聯軍㷄燒圓明園,見覺嚽是「報世」「着有」「天道輪迴」。央視網發文章批評只価儂其表現是「狹隘其民族主義」。《環球時報》主編胡錫進講嚽伓是主流聲音。圓明園遺址公園宣傳科應講「衷心祈願文物都會使遠離災難,代代傳承。」

消息來源[edit]

Wikipedia-logo.png
汝可以敆維基百科𡅏看蜀看共這新聞有關係其條目: