Wn/cdo/廣深港高鐵香港段運營 今起福州會使直抵香港

From Wikimedia Incubator
< Wn‎ | cdoWn > cdo > 廣深港高鐵香港段運營 今起福州會使直抵香港
Jump to navigation Jump to search

【2018年9月23號福州訊】

廣深港高速鐵路路線圖,香港段是藍色其索(資料圖)

今旦(9月23號)開始,由福州搭高鐵,可以直接遘香港了。

今旦其G3001次列車由CRH2A動車組擔當,重聯列車7:40分開裏福州站,停靠4站臺。

頭蜀班去香港其高鐵發車之前,除𡅏站內大屏幕懸頂增加了G3001次列車信息,候車廳外兜固起去紀念牌,候車廳裏勢也發放首日封等禮物。茲回去香港其高鐵開行,福州站候車大廳其服務臺也專門加上廣東話服務。

早頭8:25,G3001次福州遘香港西九龍其高鐵慢慢開出福州火車站。下晝2點遘香港。茲蜀班列車也成爲福州發出其頭蜀部遘香港其高鐵。

香港高速動車組「動感號」(資料圖)

由香港出發開遘福州其首發車,本底預計下晝14:23開出,僅是講含不蜀時延誤19分鐘,最終14:42離開香港。20:05遘福州火車站。

廣深港高鐵香港段長26公里,起去8年,遘尾今旦開始運營。總款,香港高鐵就接遘大陸其鐵路網裏勢了。

消息來源[edit]

原創報導
這報導有維基記者第一手新聞。可以看討論頁了解詳情。