Wn/cdo/倉山元宵燈會亮燈迎客

From Wikimedia Incubator
< Wn‎ | cdoWn > cdo > 倉山元宵燈會亮燈迎客
Jump to navigation Jump to search

【2018年2月26號訊】

昨暝(25號)18點30分,倉山區元宵燈會試亮燈,主展區南江濱公園休閒道兩側(江濱公園南園口遘橫江支路口)瞬間花燈璀璨。童話故事臺中其灰姑娘水晶鞋共南瓜車,固有軍艦、煙臺山建築、茉莉花茶製作工藝等主題造型燈,都吸引了雅侈群眾駐足觀賞。

今年,倉山區共敆5個地方設置了15個不同特色其大型燈組。南江濱公園休閒道是燈會其主展區。除𡅏南江濱,市民固會敆飛鳳山奧體公園入口處、九龍壁公園大榕樹下、榕城廣場、金環社區(閩江大道200號金山大廈前頭)欣賞不同主題其花燈。

茲蜀回燈會,時間是茲蜀月26號遘後蜀月(3月)2號,也就是農曆正月十一遘正月十五。每蜀日18:30~21:00亮燈。

消息來源[edit]