Incubator:上傳

From Wikimedia Incubator
This page is a translated version of the page Incubator:Upload and the translation is 79% complete.
Outdated translations are marked like this.

如果您是一个有注册的用户,您通常可以通过Special:Upload上传文件,但是在维基孵育场已被禁用。您必须上传到维基共享资源

如何上傳到維基共享資源?

這是一步一步的解釋:

  1. 首先在共享資源上註冊(或登錄)[您可能已經自動註冊或登錄了。 ]
  2. 為方便起見請在您的設置指定您的界面語言。
  3. 轉到Commons:上傳並遵照說明。有經驗的用戶可使用此工具
  4. 在這裡,您可以如往常一樣使用來自共享資源的所有文件,文件名在每個網站都相同。

為什麼在這裡被禁用?

<!-​​-(-->因為bug 11168! ;-)

有以下幾個好處:

  • 您可以在每個維基媒體基金會的維基上利用您的圖片。
    • 這可以避免要在新的網站導入所有的測試維基頁面後從新上傳失踪的軟件。
  • Commons is specifically for files. Consequently it has a better policy, etc. Incubator doesn't have any control on uploaded images.